• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원 어디가 좋을까

앙냠 2022-11-27 (일) 10:41 1년전 475
첫수술 한지 딱 1년차
수술한지 8개월차까지도 가끔씩 압통과 쏠리는 느낌땜에 병원갔는데 외관상 문제없음 괜찮다고 안심시켜서 그 뒤로 컨디션 문제인가보다.. 했는데 지금은 매일 압통땜에 두통까지 생기구 욱씬거리구 코끝이 아주 저금 찌그러진듯한..ㅠ 보면 제거로 계속 언급되는 병원 몇군데 보이는데 믿을만한지 궁금해서 이번이 마지막 수술이고 싶어ㅠㅠ

1,971,396
490,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wnalfl3026 2022-11-27 (일) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙냠 작성자 2022-11-30 (수) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미둥이 2022-11-28 (월) 02:32 1년전 신고 주소
저도 마지막 수술 이였음 좋겟네요 아주 지긋지긋 합니다

앙냠 작성자 2022-11-30 (수) 22:11 1년전 신고 주소
[@미미둥이] ㅠㅠ 서로 힘내요 다 잘될겁니다
내맘에빛 2022-11-28 (월) 10:40 1년전 신고 주소
저는 제거로 많이 언급되는 곳들이랑 재수술 전문 병원들 골고루 다녀보려고 해요.

앙냠 작성자 2022-11-30 (수) 22:12 1년전 신고 주소
[@내맘에빛] 저도 이번에는 충분히 많이 상담가보려구요ㅠ 좋은 결과 있으시길 바래요
ceylon 2022-11-29 (화) 09:15 1년전 신고 주소
여기서도 그렇도 다른데서도 그렇고 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅇ 이런 병원들이 계속 언급되는거 같아요 그래도 유명하니까 계속 언급되는거 같아서 전 나중에 다녀와보기는하려구용 전 아직 수술한지 6개월이 안되가지고..ㅠ
앙냠 작성자 2022-11-30 (수) 22:14 1년전 신고 주소
맞아요 또 너무 유명하다보니 수술후 관리가 잘될지 걱정이더라구요 상담은 한번 다녀오려구요
케이준 2022-12-06 (화) 22:15 1년전 신고 주소
나는 실리콘이 아니라 필러제거 찾고 있는데 너무 힘들다 ㅠㅠ

앙냠 작성자 2022-12-27 (화) 10:08 1년전 신고 주소
[@케이준] 화이팅 ㅠㅠㅠ 잘되길 바랄게
hi