• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술했던 병원에서 제거 잘 안해줘?

바나나ㅋㅋ 2022-11-23 (수) 23:58 1년전 658
수술한 병원에서 코가 휜것같아 제거하고싶다고하니
내 코가 삐뚤어서 그런거라고 제거보다는 진피넣어서
대칭을 맞추자고하더라고..
수술했던 환자가 제거 요청하면 라인예쁘다고 다른 보완방법으로 상담해주는병원이 대부분인가..?ㅠㅠ

사실 기증늑 쓰고 콧구멍도 짝짝이고 비주도 한쪽으로 휘어서 염증 등 부작용 걱정때문에 전체제거 상담하려고 갔던거거든..ㅠㅠ

전체제거 고민하면서 제거 후기 보니까 제거 삼대장 병원있다고하시던데 사실 초성을봐도 잘 모르겠더라고 ㅠㅠ

혹시 제거하고 자연스러운 코 갖고싶은데..ㅠㅠ
제거 전문병원 삼대장 정보는 어떻게 알수있는지
도움줄 사람 댓글 부탁행 ㅠㅠ

새로운 사람만날때마다 콧구멍 왜 짝짝이냐고 들으니까.. 사람만나는게 너뮤 힘들당 ㅠㅠㅠ

2,536,252
134,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쀼야옹 2022-11-24 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나ㅋㅋ 작성자 2022-12-14 (수) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi