• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거할 예정인데

야라라랴야 2022-11-23 (수) 23:48 1년전 757
코 제거할건데 ㅈㅅ이나 ㄱㅅ어때....사대장에서 제거한 예사도 있으면 후기 부탁해ㅠㅠ보형물 빼고 코끝재배치할건데 고민이네 어디갈지..

그리고 혹시 제거하면서 콧대 울퉁불퉁한거 메가덤이나 알로덤 깐 예사있어? 아니면 실리콘 빼고 콧대 울퉁불퉁한거 어떻게 해결했는지 공유해줄 천사구함 ..ㅠ

2,373,855
1,948,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
구구단무지 2022-11-24 (목) 20:11 1년전 신고 주소
ㅈㅅ 신사쪽 맞죠? 저도 리스트 있어요 요즘 많아 가는거 같던데 제거는 아예 제거가 낫지 않을꺼요 뭔가를 또 넣는다는건 또 이물질을 넣는다는 거니까, 혹시 병원에서 제거하고나서 콧대가 비쳐보이거나 개선을 위해서 하는거면 생각해보세요 기증진피는 나중에 행여나 제거도 힘들다고 하더라구요 어떤 병원은 메가덤 콧대 사용 안하는병원도 있다고 하고 (콧대에 넣는게 나쁘다는건 아닙니다)
hi