• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코성형]

코수술 병원 걸러야 할 병원

칸쵸다 2022-11-21 (월) 03:02 1년전 1472
12월 초에 코수술을 알아보고 있어
작년에 콧볼축소를 했는데 아무 효과없이 돈만 날려서 이번에는 제대로 된 곳에서 부작용 없이 수술하고 싶어
콧대+코끝 할 생각인데 괜찮은 병원이랑 이 병원만은 걸러야 한다는 곳 댓글로 추천해주면 좋겠어
부탁이야 ㅜ

2,015,607
712,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와우와으 2022-11-21 (월) 04:11 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ!! 나 다음주에 상담잡아놨는데
대리수술 터졌더라고.. ㅋㅋ

Bice 2022-11-21 (월) 06:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설화하자 2022-11-21 (월) 07:31 1년전 신고 주소
헐 대리수술 미쳤다 정보고마워..

부부뺘 2022-11-21 (월) 09:18 1년전 신고 주소
헐... 대리라니 ㅠㅠ 정보 잘 알고가 !!

썬앤문 2022-11-21 (월) 12:00 1년전 신고 주소
아직도 대리수술 판치는구나;;;  정보 고마워!

칸쵸다 작성자 2022-11-21 (월) 14:20 1년전 신고 주소
[@와우와으] 고마워 ㅜ 진짜 유명하다고 해서 다 믿을 곳은 아닌가보네
kiss해줄래 2022-11-21 (월) 07:47 1년전 신고 주소
대리라니..
caysee 2022-11-24 (목) 10:25 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 ~~
hi