• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 상담받고왔어요

jad1188 2022-11-19 (토) 15:35 1년전 1060
코수술 망하고 일주일동안 잠도 못자고 밥도 못먹고 있다가 제거전문병원 상담받고왔는데 마음이 훨씬 편안해지네요
수술병원에서 디자인을 어떻게 잘못했는지 판단을 어떻게 잘못했는지 딱 짚어주셔서 수술병원에서 as 해준대도 제거는 못맡길것같아요 비용이 너무 아깝지만 인생공부했다치고 미련 버릴려구요  사진올릴때 다들 붓기라 그러는데 수술 잘못한것 맞대요  매부리 심하지도 않은데 과잉진료하고 기증늑 쓰게하고...ㅂㄷㅂㄷ  전문병원에서 사정도 봐주셔서 원래는 예약 꽉차있는데 응급수술로 빼주셨어요
사실 아직 안한거라 잘될지는 모르겠지만 혹시라도 들릴가능성이나 코속상황이 너무 안좋더라도 최대한 조치 취해주신다고 안심시켜주시고 물어보는거 귀찮은 내색없이 다 받아주셨어요
수술후 딱봐도 망했다 이건 붓기로 해결 안될것같다 빨리 조기제거 하시는게 좋을것같아요 괜히 붓기 빠진다고 타이밍 놓치면 6개월동안 마음고생...
지금 제정신이 아니라 주저리주저리 썼네요 원래 이런글 절대 안쓰는 사람인데 똑같이 마음고생하시는분들 안타까워서 글 남겨요 월요일네 제건데 잘하고 후기 남길게요!

833,374
1,527,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
먕듀1 2022-11-19 (토) 15:59 1년전 신고 주소
비용은 어느정도 나오나요?ㅠㅠ

jad1188 작성자 2022-11-19 (토) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕듀1 2022-11-19 (토) 20:28 1년전 신고 주소
[@jad1188] 혹시 병원이름을 알 수 있을까요? ㅠㅠ저도 상담을 받고싶어서요..

jad1188 작성자 2022-11-19 (토) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구둥 2022-11-19 (토) 16:06 1년전 신고 주소
어느 병원이고 비용 얼마 안내 받으셨나요 ?? 저도 제거 병원 찾고 있어서 ..

jad1188 작성자 2022-11-19 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두구둥 2022-11-19 (토) 16:11 1년전 신고 주소
[@jad1188] 감사합니당

jad1188 작성자 2022-11-19 (토) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-19 (토) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-11-19 (토) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라에몽s 2022-11-19 (토) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-11-19 (토) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라에몽s 2022-11-19 (토) 21:59 1년전 신고 주소
[@jad1188]
진심으로 꼭 전체제거 성공하시길 빌게요 ㅠㅠ

jad1188 작성자 2022-11-20 (일) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리88 2022-11-19 (토) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-11-19 (토) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈론 2022-11-20 (일) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-11-20 (일) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2022-11-20 (일) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-11-20 (일) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momspider 2022-11-20 (일) 21:19 1년전 신고 주소
어휴...수술 꼭 잘 되길 빌어요, 기쁜 맘으로 후기 쓸 수 있게 되길요!! 힘내세요!!
빵빵함 2023-01-01 (일) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유훤 2023-01-15 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑예뻐 2023-01-24 (화) 11:21 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 너무 힘들어요 ㅠㅠ
숩니야 2023-02-23 (목) 14:25 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ
hi