• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기제거나 제거한 예사들 후기좀ㅠㅠㅠㅠ

헤압미 2022-11-19 (토) 10:42 1년전 652
내가 코 수술한지 15~16일차인데 그냥 여러가지 복합적인 상황을봤을때 나는 코 전체제거를하고싶단말이지…?그래서 일단 실장하고 전화해서 상담받았는데 3~6개월만 기다려보라고 무조건  괜찮아진다 이거 지금 다 제거하면 전보다 모양 더 이상해지고 100프로 후회한다고 그랬는데 그래도 일단 하고싶다고 말은했는데… 어차피 내 전 코가 원래 복코에다 예쁜코는 아니였어서 빼도 별 차이 없을거같긴한데 진짜로 빼면 100프로 못돌아가는건 아는데 더 모양이 이상해지는게 맞아?

170,012
2,012,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wnalfl3026 2022-11-19 (토) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤압미 작성자 2022-11-19 (토) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 2022-11-19 (토) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤압미 작성자 2022-11-19 (토) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 2022-11-19 (토) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momspider 2022-11-19 (토) 11:17 1년전 신고 주소
2년찬데 제거 결심하고 발품 시작하려구요...그래도 수술 직후보단 6개월 정도 뒤에 하시는 게 안전하지 않을까요...모양이 잘 잡힐 수도 있으니까요...

헤압미 작성자 2022-11-19 (토) 11:29 1년전 신고 주소
[@momspider] 그러긴한데 6개월뒤에 내가 시간이없고 지금밖에 없어서…제거할거면 조기제거하고싶어서..
멩멩메 2022-11-19 (토) 19:51 1년전 신고 주소
음 나는 연골묶기+연골 조금 절제한거 딱 요정도만 수술하고 11일차에 조기제거 했는데 모태코로 못 돌아왔어 조기제거하면서 회복 안된 곳을 두번이나 째서 그런지 흉터는 좀 더 남았고 대신 내 마음은 편해졌어 모태코 아니어도 이젠 성형 생각도 안 함.... 근데 신중하게 결정하길 바래 나도 너무 맘에 안 들어서 조기제거 한건데 이미 코수술 한 이상 코에 조작이 들어간거고 제거 한다고 해도 수축기 때 어느정도로 변할지 몰라
사실 제거하고 큰 모양 변화는 없었는데 모래코도 아니고 수술코도 아니고 그냥 또 다른 제3의 코가 돼서 ㅎㅎㅋㅋ 지금은 거의 체념하고 별 생각 안들고 지내는 것 같아

헤압미 작성자 2022-11-19 (토) 20:00 1년전 신고 주소
[@멩멩메] 모태코는 못돌아간다해도 막 들려서 이상하거나 그러지는 않지??
cohaza 2022-11-21 (월) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi