• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보통 실리콘 제거 후 연골 재배치 하고

Ccbb 2022-10-19 (수) 15:22 1년전 651
나중엔 결국 연골도 제거하는 쪽으로 가게되지 ??

2,320,682
1,664,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니얀 2022-10-19 (수) 16:58 1년전 신고 주소
왜?? 내 친구는 그렇게 하고 문제 없이 쭉 살고 있어!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Ccbb 작성자 2022-10-19 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-10-21 (금) 09:04 1년전 신고 주소
싹다 제거하고 연골재배치만 한경우에는 제거할 연골자체가 없어
제거과정에서 성형했을때 썼던 지지대연골이나 코끝연골 남긴경우엔
추후에 제거하는사람이 많진 않은거같아
생각보다 제거후에 재수술하는사람은 꽤 있어도
추가로 제거하는사람은 흔한경우는 아니야
쑤닝쑤닝 2022-10-21 (금) 16:16 1년전 신고 주소
ㄴㄴ다 빼면 들리는것땜에 코끝은 재교정한채로 그냥 두는 경우가 더 많은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
평범123 2022-10-21 (금) 19:49 1년전 신고 주소
그렇겠지?
카카카오1 2022-11-08 (화) 00:30 1년전 신고 주소
연골재배치 뭘 더 넣는게아니라 수술로높여진 가존코 연골풀어서 원래자리로만두는거야
hi