• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 코 전체제거수술 하러갑니다

움이 2022-10-14 (금) 18:45 1년전 995
너무 떨리다가도 얼른 수술해버리고 싶기도 하고..
애증이긴 해도 맘에드는 제 코랑 오늘까지가 마지막이라니 아쉽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 계신 분들 정보 많이 얻고 힘도 많이 얻었어요
전 지방에 살아서 발품도 못팔고 손품만 팔다가 한 군데만 알아보고수술하게 됐네용
너무 떨리지만 잘 끝났으면 좋겠어요 ㅠㅠ

댓글 26건
윤리하 2022-10-15 (토) 01:27 1년전 신고 주소
화이팅 하세요,잘되길

저도 발품할 시간이없내오
uytr68 2022-10-17 (월) 21:56 1년전 신고 주소
잘하구오세영ㅠㅠ
yu1001 2022-10-18 (화) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움이 작성자 2022-10-21 (금) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yu1001 2022-10-30 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alluneed 2022-10-19 (수) 15:29 1년전 신고 주소
제거수술 잘 되시길 바래요 ㅜ ㅜ 저도 약 15년전에
해봤는데. 실리콘으로만 높인 거여서 생각보다 간단했어요.
오슈미 2022-10-20 (목) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움이 작성자 2022-10-21 (금) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-10-20 (목) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움이 작성자 2022-10-21 (금) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나곺 2022-10-21 (금) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움이 작성자 2022-10-21 (금) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-21 (금) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움이 작성자 2022-10-22 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평범123 2022-10-21 (금) 19:42 1년전 신고 주소
어디로했어?

움이 작성자 2022-10-21 (금) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

평범123 2022-10-21 (금) 19:52 1년전 신고 주소
[@움이]
혹시 비중격 연장술도 같이했어?

움이 작성자 2022-10-22 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

평범123 2022-10-23 (일) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움이 작성자 2022-10-31 (월) 23:55 1년전 신고 주소
[@평범123] 완전 만족 ! 정말 추천해 전체제거ㅠ
카카카오1 2022-10-22 (토) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-10-22 (토) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-01 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-11-08 (화) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2022-11-21 (월) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-05 (일) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi