• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 결심하는거 쉽지 않네요

흑흑22 2022-10-13 (목) 07:41 1년전 1166
코가 어떻게 변할지 모르니 제거해서 모양이상해지면 그 또한 엄청난 고통일것 같은데 말이죠. 실리콘 이물감이랑 비중격 딱딱한거 싫고 모양불만족도 있지만. 지난 6개월동안 코모양 변화는거 보면서 너무 힘들었는데. 제거도 아니고 코성형이였는데도 초반 2~3개월동안 콧구멍 보이고 코 들린거 같아서 스트레스 받았고  지금도 여전히 들려있어서 스트레스고.  그 과정을 또 겪을 상상을 하니 후..너무 제거하고 싶은데 또 그렇게 스트레스 받을텐데  생각하니 벌써부터 스트레스가ㅜㅜ

이 시련을 겪다보니 다른사람들 성형한코 쫙 성예사에서 봤는데 이젠 예쁘단 생각이 전혀 안들고 성현전코들이 예뻐보이네요. 와 사람 마음이ㅜㅜ

114,462
1,392,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예부경! 2022-10-13 (목) 14:03 1년전 신고 주소
제거하면 실리콧모양대로 뼈가들어가있다던데
그래서 전 재수술로 알아보고있어요
진짜 빼고 재수술하는경우도 많아서
잘 생각하시고 하시길바람 퓨ㅠ

흑흑22 작성자 2022-10-13 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Heebibi 2022-10-13 (목) 22:55 1년전 신고 주소
[@예부경!] 뼈가 초반에는 실리콘에 눌려잇긴하지만 조금씩 올라오더라구요. 너무 걱정말아요
내장탕 2022-10-13 (목) 18:24 1년전 신고 주소
나두 연예인들 티비나오면 코가 예뻐보이지 않아 이제!!
비주 너무올라가서 힘들겠다!!라고 생각들고!
높은코에서 좌절되지않게 코끝만 남기는것도 방법같아

흑흑22 작성자 2022-10-13 (목) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내장탕 2022-10-16 (일) 11:34 1년전 신고 주소
[@흑흑22] 나두첨엔 높이구 뭐고
그냥 빼자싶었는데
빼고나니  코끝이라도 이쁘길 바랄껄?~

옹야르 2022-10-15 (토) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내장탕 2022-10-16 (일) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래그래요 2022-10-13 (목) 18:37 1년전 신고 주소
저두저두요 ㅠㅠ 재수술 알아보는데 마음이 힘드네요…

흑흑22 작성자 2022-10-13 (목) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담담 2022-10-18 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 작성자 2022-10-18 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오슈미 2022-10-20 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 작성자 2022-10-26 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹다가기절 2022-10-23 (일) 08:35 1년전 신고 주소
제거 수술결정하기까지 쉽디 않았을텐데..맘고생 믾으셨네요ㅠㅠ
잘 되시길 바랍니다ㅠㅠ

흑흑22 작성자 2022-10-26 (수) 12:59 1년전 신고 주소
[@먹다가기절] 감사합니다ㅜㅜ
alaboja 2022-10-26 (수) 12:42 1년전 신고 주소
그렇지요. 자연스러움이 이렇게 부러울 줄 저도 몰랐어요.

흑흑22 작성자 2022-10-26 (수) 12:55 1년전 신고 주소
[@alaboja] 맞아요. 자연스러움에 눈으로 보이는것 손으로 느껴지는것, 몸에서 느껴지는 것 모두 포함되는거 같아요.
hi