• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하면

이슬톡톡공주 2022-10-11 (화) 21:41 1년전 1858
현재

<현재>

현재

<현재>

1년반 정도 됬고 귀연골이랑 실리콘 5.5미리만 썻어
근데 실리콘 휘어서 3번 한건데 이물감이랑 스트레스가 너무 심해서 다 뺄려고 하는데 as기간이3년인데 2년으로 줄었다고 수술한 값 절반을 다시 내라는데 무슨 개소린지 알 수 가 없다.. 재수술도 아니고 전체제거인데;; 코 끝도 귀연골 다 흡수되서 콧대만 높고 수술전이랑 비슷해짐..

2,616,081
798,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
qlaldkbd 2022-10-11 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-11 (화) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qlaldkbd 2022-10-11 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-10-11 (화) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-12 (수) 09:41 1년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ] 뭐라고 클레임 걸어야하죠?
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-10-16 (일) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-17 (월) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-10-17 (월) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-18 (화) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-10-20 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-10-20 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 12:27 1년전 신고 주소
[@코재재수술필요ㅠㅠ] 그래도 너무 비싼데 ㅠㅠ 하
벗어나곺 2022-10-20 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-20 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-20 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-20 (목) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-20 (목) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-20 (목) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-20 (목) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-10-20 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-20 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-10-24 (월) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬톡톡공주 작성자 2022-10-24 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤리하 2022-10-24 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2022-11-21 (월) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ아어우웅 2023-03-26 (일) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi