• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅅ 에서 극한코 수술 받으신 분들 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

왕떙구… 2022-10-10 (월) 21:36 1년전 715
ㄱㅅ이 그나마 제일 믿음이 가서 수술 병원 리스트에 적어놧는데
후기가 너무 없네요 ㅜㅜ

ㄱㅅ 극한코 수술 받으신분들 댓글 달아주시면 감사하겠습니다
참고로 ㄱㅅ에서 자가늑 사용하신분들도 계시다면 연락 부탁드려요

보통 귀연골로 많이들 하시고 자가늑 쓰신분들 잘 없더라구요 ㅠㅠ

30,867
2,630,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩설 2022-10-13 (목) 06:04 1년전 신고 주소
프리미엄 평판 ㄱㅅ꺼 들어가서 수술후기는 괜찮고  상담후기에 올라온 부작용 한개 읽어봐
  부작용 한개지만 심각해서
ㄱㅅ 상담갈려다가 망설이는데 그래도 가볼까 싶어
ililol 2023-02-02 (목) 19:43 1년전 신고 주소
저도 넘 궁금합니다
hi