• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골만 빼도 코끝 떨어질까

Sseb 2022-10-07 (금) 23:24 1년전 799
지지대까지 다 제거하면 무너질것 같기도 한데
사실 지금 코 모양 제일 문제가 비주 같아 ㅠ
지지대로 비주를 내린건지 코를 들어서 비주가 보이는건지
당장 제거할 상황은 아니라..
코끝에 비치는 귀연골 제거하면 좀 퍼지면서 코끝 밑으로 떨어질까..?
수술한지는 1년 넘었구 귀연골인데 코 알로덤 흡수로 좀 짧아졌을뿐 지지대는 멀쩡하고 위에 쌓은 연골의 무게를 못버텨서 한쪽으로 쫌 눌리고 비주가 휜상태
제거하고 광명 찾고싶은데
제거 부작용도 너무 많다 ㅜㅜㅜㅜ

1,866,324
1,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벗어나곺 2022-10-20 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 작성자 2022-10-21 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-21 (금) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 작성자 2022-10-21 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-10-21 (금) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 작성자 2022-10-21 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi