• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 이물감은 대체로 사라질까요 ?

bibibibi 2022-10-01 (토) 21:45 1년전 876
지지대를 세웠을 뿐인데 너무 견고하게 고정형으로 들어간 지지대 탓인지 웃을때마다 아니면 표정을 크게 지을 때 마다 느껴지는 이물감이 너무 커서 일상 지내기가 너무 힘드네요 !

비중격연장을 하진 않았지만 다른 분들 글 설명으로만 비교해보자면 저는 제 귀연골 지지대 만으로도 거의 비중격연장 정도의 딱딱함과 이물감을 느끼고 있어요.

제거는 항상 케바케 사바사라는걸 알지만,
그래도 제거하면 이물감 확실히 사라지거나 많이 나아지나요 ?

제거 선배님들 코멘트 부탁드려요

2,430,235
1,755,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿈트루 2022-10-04 (화) 15:03 1년전 신고 주소
아예 싹다 제거 알아보는거야?ㅠㅠ 코끝에 제거 하면 들릴수도 있다고 하던데.. 이물감은 없겠지! 잘 생각해보고 해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코제발류ㅜ 2022-10-11 (화) 08:06 1년전 신고 주소
이물감 확 사라져요

bibibibi 작성자 2022-10-12 (수) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단호박식혜원 2022-10-29 (토) 15:32 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 에서 할거에요?
hi