• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L실리콘제거후 메가덤으로 코재수술 하신분 있을까요?

어부지리 2022-09-28 (수) 21:13 1년전 542
삼개월동안 제거로 유명한곳은 다 상담다녀봤는데 낮은콧등때문에 아무래도 제거만 하는것은 상실감이 클 듯해서요. 고민하면서 시간만 흘러가네요. 메가덤으로 콧대부터 코끝까지 넣으면 후회하게 될까요?
재수술도 어려운 재료라 어찌할지고민되네요.

댓글 3건
곰탱공쥬 2022-09-29 (목) 12:23 1년전 신고 주소
콧대부터 코끝까지 넣는 병원 저도 알려주세요!!
어부지리 작성자 2022-10-04 (화) 19:15 1년전 신고 주소
여기에 병원이름 써도 되나요?
저는 상담만 7군데 정도 돌았는데도 코보형물 제거 후 결과를 예측 못하니 결정이 어려워요.
문제 생기기전에 제거하고 싶다가도 좀 더 버텨볼까하는 생각도 드네요
메가덤으로 수술 원하시면
ㅍㄹㅁ 상담 가보세요.
병원에서 전후사진만 보여주셔도 고민이 덜 할텐데..
그건 없더라구요.
푸딩코 2022-10-29 (토) 21:13 1년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요 아직 등업전이라 댓글도 못읽고 답답하네요
hi