• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

메부리코 복코 비중격으로 코끝

우어우얻 2022-09-28 (수) 00:34 1년전 394
제목처럼 그렇게 하고 지금 한달하고 이주 됐어 근데 아직 이물감 많고 요즘따라 환절기여서 그런지 모르겠는데 갑자기 얼굴이 빨개지면서 열나 ㅜ 몸은 안아픈데 추울때도 있고 아닐때도 있고 (아닐때도 빨개져) 그리고 지금은 코가 뜨거워 .. 연골이 혹시 녹진않겠지..? 통증은 가끔씩 콧구멍안이 있어 하루에 한번 ? 그리고 약간 압박 있을때도 있어 ㅠ 이건 이틀에 한두번 정도.. 제거는 무조건 할생각이야 6개월 후에  염증일까..? 그리고 혹시 완전제거 할생각인데 연골 묶은거 푸는거하고 비중격 제거하면 부작용도 알려줘 .. 너무 힘들어 ㅠㅠ

2,615,090
95,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bibibibi 2022-09-28 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aje5031 2022-12-27 (화) 09:47 1년전 신고 주소
어떻게되셨어요?ㅠㅠ
hi