• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축코 제거하신분들...

위너빌 2022-09-26 (월) 23:39 1년전 635
저는 상담 가는 곳마다 코끝을 내려줘야한다 하더라구요..
구축으로 들리셨던 분들 제거하실때 코끝 내리셨나요?! 지금은 어떠신가요? ㅠㅠ
구축때문에 스트레스 받아 미칠 거 같아요 ㅠㅠ 후기 공유 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

2,109,201
961,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아니당 2022-09-27 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-09-27 (화) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-09-27 (화) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-09-27 (화) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-09-27 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-09-27 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니당 2022-09-27 (화) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-09-27 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-09-27 (화) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-09-28 (수) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠뷰 2022-09-28 (수) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

위너빌 작성자 2022-09-28 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루리라 2022-10-10 (월) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕떙구… 2022-10-10 (월) 21:03 1년전 신고 주소
저 구축때메 보형물 다 제거하고 코끝만 귀연골로 잡아놧는데 ㅜㅜ 시간 지나서 조금 들렷어요 구축이 얼마나 심하냐에 따라 케바케인 것 같아요

goood00 2022-10-11 (화) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕떙구… 2022-10-12 (수) 14:39 1년전 신고 주소
[@goood00] 귀연골만 있으면 염증 걱정은 안하셔도 될거에요! 진짜 운나쁘지 않은이상 염증은 잘 안생기더라구요.. 들렸다는거는 코수술 초반에는 잘 못느꼈구요.. 붓기 진짜 다 빠지고 나서 봐야 알수 있는거 같아요 ㅜㅜ 적어도 재수술 할수 있는 6개월까지는 그냥 마음 비우고 지켜보시는게 좋을거 같아요
저는 콧대 자가진피넣고 귀연골만 남겨둔 상황이였어서 붓기 진짜 3개월 이상씩 가더라구요
3주밖에 안되셨으면 진짜 마음 비우고 기다리시는게 좋을것 같아요 ㅜㅜ
hi