• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 안좋은 후기공유 부탁드립니다 (피막 제거안할시 3-4년 후 구축?)

깔아 2022-09-26 (월) 09:45 1년전 2109
프리마 곡샘중에 하려고 고민중입니다
프리마 안좋은 후기 많다는데 대부분 비공개여서요
프리마에서 안좋은 경험있으신분 공유 부탁드립니다

곡샘은 재수술 전문이지만 제거만 하는 경험이 많지 않을것 같아서
고민중이구요

단순 실리콘 귀연골이지만 시릴콘에 구멍을 뚫어놓은 오래된 방식으로 해서
경험이 많을지도 모른다는 나이가 더 있으신 원장님 프리마 생각한것인데...
고민이네요

그리고 3-4년 후에 피막으로 인한 구축 현상 있는지 궁금한데요
피부가 얇아서 피막 제거 안했음 하는데 ㅠㅠ
3-4년 후에 구축 현상 올 수도 있다는 이야기를 들으서 고민입니다.

댓글 14건
rla55 2022-09-26 (월) 16:14 1년전 신고 주소
저 프리마에서 했는데 수술 결과 만족하고 있어요 아직까지 부작용 없고 원장님 갈때마다 일대일로 꼼꼼하게 봐주시네요. 염증 있어서 피막은 제거 했는데 필수적인건 아니고 오히려 피부가 얇으면 피막은 제거 안하는게 좋을거예요 자칫 문제가 생길 수 있어서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인도사이다톡톡 2022-09-26 (월) 16:45 1년전 신고 주소
저도 궁금해요.
듀듀듕듕규규듕 2022-09-27 (화) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자힘힘힘 2022-09-27 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준푸 2022-09-28 (수) 13:59 1년전 신고 주소
저도 전체제거  상담받은곳중 프리마 고민하고있는중이요
foplq21 2022-10-28 (금) 11:25 1년전 신고 주소
프리마 안좋은 후기 있나요 ㅠㅠ 상담은 잡아뒀는데 작업인건지...프리마 얘기가 젤 많기도 한데 사진 후기는 못찾겠어요ㅠ
백합맘 2022-11-03 (목) 21:25 1년전 신고 주소
저도궁금하네요
피부미인원츄 2022-11-14 (월) 22:15 1년전 신고 주소
곡샘 재수술 전문인데 제거 경험이 별로 없을리가;;;
101때부터 별의별 케이스 다 보셨을텐데
곡샘이 안된다고 하신거 아니면 충분히 잘해주실거임

깔아 작성자 2022-12-06 (화) 22:15 1년전 신고 주소
[@피부미인원츄] 제거만 하고 닫는경우는 많이 없으셨을거 같아서요
테디42 2022-11-21 (월) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깔아 작성자 2022-11-28 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라랄랄 2022-12-18 (일) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2022-12-30 (금) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ볼 2023-03-07 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi