• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달뒤에 전체제거..

미리도 2022-09-25 (일) 14:35 1년전 751
한달뒤에 전체제거 하는데 너무 걱정되기도 하면서 그냥 빨리 끝내버리고 싶기도 하고 하네요
인터넷으로 너무 찾아봐서 우울하기도 하고 참..
저 처럼 이렇게 힘든분 있으신지 군금하네요 ㅜㅜ
전체제거 잘되깋...

1,911,676
1,850,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-09-25 (일) 22:25 1년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ전 두달이나 더 기다려야 하네요 이제 재수 4개월차라..기증늑 제거해야하는데 넘 스트레스에요ㅠ

미리도 작성자 2022-09-26 (월) 00:10 1년전 신고 주소
[@코재재수술필요ㅠㅠ]  저는 자가늑 제거에요 ㅜㅜ 진짜 그 스트레스 뭔지 알아요 한달이 일년같고 막 그러니까 스트레스가 장난아니죠
bibibibi 2022-09-25 (일) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리도 작성자 2022-09-26 (월) 00:12 1년전 신고 주소
맞아요 병원 고르기도 참 힘들고 제거는 마지막 수술이라 생각하고 정말 신중히 선택해야 하는게 더 힘든거 같아요
그래도 저는 6개월 채우고 수술하셨으면 좋겠어요 ..! 개인적인 생각이지만 저도 제거 생각하고나선 진짜 제거해야하는건 명확해져서 예약도 해버렸네요 ㅜ 그럼에도 걱정이 아직도 많아요

벗어나곺 2022-10-20 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-09-26 (월) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬수술 2022-09-26 (월) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인도사이다톡톡 2022-09-26 (월) 16:52 1년전 신고 주소
힘내세요. 다 잘 될꺼에요.
hi