• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기교정 부작용이 어떻게 돼요?

에소 2022-09-23 (금) 22:34 1년전 911
1. 15년전 첫수 엘자 실리콘 - 잘살았어요. 만족했어요. 거의 티 안나게 돼서 이미지 변화 전혀 없었구요 ~~ 자연스러운거 좋아해요.
나이드니 코끝 살이 쳐져서 끝이 비쳐서 재수 했어요.

2. 1년전 재수 - 코끝에 엘자 비치는거만 교정 되나 했는데 다 해야한대서 빼고 실리콘 귀연골 기증늑 썼어요.
저는 지금보다 과한거 싫다 했는데 엄청 높아졌어요.
코끝도 엄청 뾰족 해서 재재수 했어요.

3. 10일전 재재수 - 실리콘 높이 낮춰주고 코끝자연스럽게 코 작게 하기로 했어요. 전체적인 모양은 너무 이쁜데 코가 시작점이 엄청 높아졌어요.
오히려 2번째 수술보다 더 커진거예요.
미간은 거의 2배
미간부터 커져서 코끝까지 모양으로는 자연스러운데
미간이 엄청 높아요. 너무 놀랬어요.
눈꺼풀까지 이상해지고 누호가 보여서 눈이 너무 피로하고 눈꼽이 계속 껴요 ㅠㅠ
상담 실장님은 6개월 기다리라 하셔서
화요일 원장님 상담 잡았는데.
꼭 교정 해야할거같아요 ㅠㅠ

조기교정 부작용 많이 있을까요?
워낙 꼼꼼한 원장님이셔서 조기교정만 잘해주시면 좋을거같은데 ㅜ

2,179,752
416,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내장탕 2022-09-23 (금) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리도 2022-09-26 (월) 00:19 1년전 신고 주소
꼭 상담 마니 다녀보시고 신중하게 선택하시길..!
라온로아 2022-12-05 (월) 04:52 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 조기교정 생각중인데ㅜ하셨나용? ㅠㅠ 너무 위험부담이 큰가해서요ㅠㅠ
시나몬가루 2022-12-12 (월) 23:23 1년전 신고 주소
기다려보새요 븃기같이오
hi