• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 어딜 더 선호하세요??

무야홓 2022-09-22 (목) 17:39 1년전 1570
궁금해요 장단점같은것도 아는거 잇으면 공유좀 부탁드려요ㅜㅜ
한군데는 상담다녀왓구 한군데는 곧 가요 ㅎㅎ
ㄱㅇㅅ은 모양을 별로 안빼준단 소리도 들엇던것같은데 맞나요?
또 시우는 갑자기 뜨는 병원이라는 소리도 들엇던것같구ㅠㅠ

1,015,301
1,737,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
듀듀듕듕규규듕 2022-09-23 (금) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야홓 작성자 2022-09-23 (금) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-09-24 (토) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼는말야 2022-09-23 (금) 09:23 1년전 신고 주소
둘다 코쪽으로 유명하지 않나요 ㅅㅇ 여기도 재수술로 예전부터 많이 가는걸로 알아요
두두립 2022-09-23 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야홓 작성자 2022-09-26 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두립 2022-09-28 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-09-23 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kissta 2022-09-25 (일) 00:59 1년전 신고 주소
ㅅㅇ는 무조건 제거만. ㄱㅇㅅ은 제거와 필요하면 코끝내리기나 비주교정등 재수술까지 가능 (염증,구축없을시)

두두립 2022-09-25 (일) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유느느 2022-11-06 (일) 01:52 1년전 신고 주소
[@kissta] ㄱㅇㅅ 절대 안돼 제발..

한숨이느러간다 2022-11-17 (목) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라하마 2022-12-20 (화) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-20 (화) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치2 2023-02-06 (월) 17:37 1년전 신고 주소
[@유유느느] ㄱㅇㅅ 생각중인데 이유 알수있을까요? ㅜㅜ

가야닝 2023-03-29 (수) 21:37 1년전 신고 주소
[@유유느느] ㄱㅇㅅ 안돼????? ㅠㅠㅠㅠ
미리도 2022-09-26 (월) 00:20 1년전 신고 주소
저도 엄청 고민됩니다
나나롱 2022-09-26 (월) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야홓 작성자 2022-09-26 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi