• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

1년6개월만에ㅡ보형물제거

몽실사랑 2022-09-22 (목) 17:38 1년전 1475
2021년 첫코수술후 자연스럽되서 만족하며 살다가 4개월만에ㅜ연골비침이 나타나 7개월차에 기증진피덧되엇어용 그때부터 문제가 생겻어요 수술직후 부터 코끝빨감 멍이ㅡ엄청심햇어요 ...멍은 2.3개월차에ㅡ업어졋지만 콧방울이 딸기코처럼 빨개짐ㅠㅠ 병원에서는 기다리라고하셧고 중간중간 콧대빨감 열감생겨 항생제 3번가량 먹기시작함으로 불안증세와예민도가 높아져갓어요 그러고 7개월차 코끝빨감은 그대로이고 콧대빨감도 한달에 한두번 그랫는게 일주일에 두세번 자주생겨 병원에 내원햇지만 해줄수잇는간 업다 피부가얇아서그렇다 계속기다리라고하시더라거뇨 ㅠㅠ 기다리는건 기다리는데 나아질지도 불확실하고 1년7개월동안 사람들도 못만나고 힘들어서 결국 다른병원가서 제거햇습니다 이제 2주차지만 ㅠㅠ 콧대빨감생긴건 더이상생기지않고 코끝은 똑같이 멍이 심하게 들어 지켜바야지만 ㅠ 원래 낮은코여서ㅜ상실감이ㅡ엄청커요 ㅠㅠ 다른후기들보니 1년가까이 더내려간다고 하시던데 ㅜㅜㅜ 또다른  우울함이들어요 ㅠ

1,833,278
1,962,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내장탕 2022-09-22 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-09-27 (화) 14:51 1년전 신고 주소
[@내장탕]  수술한곳에서 더 지켜보자고 햇지만 너무지치고 힘들어서 다른병원가서ㅜ재거햇어요 ㅠ 근데 제거하거 너무 못난코를 보니 ㅠㅠ 신중햇어여햇나 또 그런생각이드네요...
귀엽자네 2022-09-22 (목) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-09-27 (화) 14:53 1년전 신고 주소
[@귀엽자네]  기증진피엿어여 ㅜㅜ 코제거해도 ㅠㅠ 코끝은 시퍼런멍으로 가득하고 ㅠㅠ ㄴ콧대는 업고 ㅠㅠ 제거만 답이아닌거같아여
Dlqldlsfnr… 2022-09-22 (목) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-09-27 (화) 14:54 1년전 신고 주소
[@Dlqldlsfnrhk] 네네 첫수하고 1년6개월동안 이뻐졋다 자랑도 못하고 ㅠㅠ 돈만 쓰고 ㅠㅠ 콧대는 낮아지고 ㅠㅠ우눌해여
이슬톡톡공주 2022-09-23 (금) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kissta 2022-09-25 (일) 01:01 1년전 신고 주소
전체제거로 한거야?? 병원정보 알려줄수있어??
미리도 2022-09-26 (월) 00:21 1년전 신고 주소
고생이 많으셨겠어요 ㅜㅜ
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-10-05 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀노 2022-11-20 (일) 22:20 1년전 신고 주소
보형물만 제거하신건가요??
hi