• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지가 언젠데 ㅜㅜ

코좀딱 2022-09-20 (화) 02:19 1년전 1170
문제가생겨서 코안에 실리콘 지지대등 제거를하게됫엇는데  수술끝나고 전체제거
분명히 됫다고 하더만
나중에 하는말이 코지지대는 안뺏대....아...
그래 그럴수잇다치자구...
근데  콧대 실리콘 제거햇는데도

안에 물찬거처럼 계속 부어올라ㅜㅜ
만지거나 누르면 순간적으로 더커지고 ㅜㅜ
성형외과  상담다녀왓더니  의사말이 자기도모르겟대
안에 고인게잇는데  제법큰데  이게뭔지모르겟대

환장할거같아.....ㅜㅜ  ㅜㅜ
혹시 이런경험잇으신분잇나요 ㅜㅜ

댓글 12건
모두이뽀 2022-09-20 (화) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고스틴 2022-09-20 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-09-21 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-09-21 (수) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-09-22 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야홓 2022-09-22 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실사랑 2022-09-22 (목) 17:47 1년전 신고 주소
의사들이ㅡ자기도 잘모르겟다 이런일은 처음이다 이런말들으면 너무너무 불안함 생기는거같아요 ㅠㅠㅠ 저도 그말듣고 제거햇아여 ㅠㅠ
지지링 2022-09-23 (금) 19:01 1년전 신고 주소
아니 본인이 해놓고 본인이 모르면 어쩌자는거야ㅠ
kissta 2022-09-25 (일) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔아 2022-09-26 (월) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나곺 2022-10-20 (목) 16:16 1년전 신고 주소
지지대 놔둔 이유를 물어보시지 그랫어요 코끝이 무너질까봐 그ㅡ런거 아니에요?
맘에 2023-05-05 (금) 23:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi