• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 할 때 지지대는 어떡해?

이슬톡톡공주 2022-09-14 (수) 16:03 1년전 1750
현재코

<현재코>

왼쪽 모태 오른쪽 현재

<왼쪽 모태 오른쪽 현재>

제거할때 지지대는 어떻게해? 난 귀연골 실리콘만 딱 썻고 재수 10개월차 이물감 때문에 제거 할거야
실리콘도 오른쪽으로 좀 휘어서 콧대 부분 그림자 생김
실리는 4.5미리 정도~

댓글 16건
곰탱공쥬 2022-09-14 (수) 21:10 1년전 신고 주소
지지대때문에 불편한거아냐? 근데 안빼려고?

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-14 (수) 21:46 1년전 신고 주소
[@곰탱공쥬] 지지대 빼면 무너지거나 들릴까봐 ㅜㅜ

곰탱공쥬 2022-09-14 (수) 23:03 1년전 신고 주소
[@이슬톡톡공주] 상담병원에선 뭐래?

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-14 (수) 23:05 1년전 신고 주소
[@곰탱공쥬] 지지대는 모르겠고 실리 빼면 코끝은 맞춰서 만져주신대
나구리나구리 2022-09-15 (목) 04:17 1년전 신고 주소
병원마다 다르던뎅
원래 있던 연골로 코끝재배치 하거나
아님 또 귀연골쓰거나 ㅜㅡ
원래 코도 너무 예쁜데 편한코로 돌아가길 바래융~

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-21 (수) 23:08 1년전 신고 주소
[@나구리나구리] 코 끝 재배치가 결국엔 연골 좀 남기는거지? 전체제거로 결정했어 ㅜ
나나롱 2022-09-15 (목) 16:29 1년전 신고 주소
지지대 빼고 연골묶어서 고정시켜주는 경우도 많더랑

곰탱공쥬 2022-09-16 (금) 16:30 1년전 신고 주소
[@나나롱] 그렇게 하면 코 모양 무너지거나 이상하지 않아??
iliiiliiil… 2022-09-15 (목) 23:12 1년전 신고 주소
진짜 미인이시네요 혹시 제거 어디서 하실건지 병원 정하셨나요?ㅜ

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-15 (목) 23:57 1년전 신고 주소
[@iliiiliiill] 수술 했던 병원에서 할려구요 ㅜ
내맘에빛 2022-09-16 (금) 16:55 1년전 신고 주소
제거 방법도 여러 가지더라. 지지대 남기고 다 제거하는 사람들도 많던데. ㅜㅜ

곰탱공쥬 2022-09-16 (금) 17:36 1년전 신고 주소
[@내맘에빛] 지지대 때문에 불편한거면 제거해야하지??ㅜ 모양은 어쩌려나
다다기 2022-09-23 (금) 00:03 1년전 신고 주소
나는 지지대까지 싹제거햇는데 비주짧아져서 재수알ㄹ아보고잇어..

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-23 (금) 09:29 1년전 신고 주소
[@다다기] 엥 다 제거하면 비주 짧아져?

다다기 2022-09-27 (화) 16:20 1년전 신고 주소
[@이슬톡톡공주] 지지대빼면 짧아지는 경우도잇대 ㅠ 제거전엔 그런글봐도 ㅂㄹ신경안썻는데 짧아지니까 너무신경쓰이더라고 ㅅㅂ 근데 안짧아지는경우도 많으니까 함 물어바

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-28 (수) 09:58 1년전 신고 주소
[@다다기] 비주 짧아지면 말리는거 말하는거?
hi