• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하고 코끝 남기신분들 코끝 움직이나요?

호호호ㅎㅎ 2022-09-15 (목) 00:31 1년전 1003
일주일 전쯤에 실리콘 제거하고 코끝에 지지대랑 연골들 살짝 낮추기만 하고 안뺐는데 코끝을 돼지코 하듯이 올리면
좀 올라가요. 원래는 딱딱해서 위로는 안움직였는데!
저는 이게 불안해서 그런데 ㅠㅠㅠ 코끝 비중격을 계속 재사용해서 썼고 약해져서 움직이나 싶어서요ㅠ

코끝수술한건 놔두고 실리콘만 제거하신 분들 코끝이 전보다 움직이시나요…? 정상인지 알고싶어요 ㅠㅠ

477,992
1,538,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이슬톡톡공주 2022-09-15 (목) 11:45 1년전 신고 주소
전체 제거 안하신 이유가 몬가용 ? 저는 전체 제거 할로구요

호호호ㅎㅎ 작성자 2022-09-15 (목) 13:34 1년전 신고 주소
[@이슬톡톡공주] 전체제거 후에 모양에 대한 확신이 없어서요. 부작용으로 제거한건 아니라 이미지는 그대로 유지하고 싶어서 실리콘만 제거했어용

이슬톡톡공주 2022-09-15 (목) 13:46 1년전 신고 주소
[@호호호ㅎㅎ] 실리콘 빼면 코끝은 다시 만지는게 필수라던데 안하신거죠  ㅠㅠ

호호호ㅎㅎ 작성자 2022-09-18 (일) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠죠22 2022-10-09 (일) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할까말까요오 2022-10-12 (수) 21:40 1년전 신고 주소
혹시 ㅈ금 제거하시고 어떠신가요?
아직 뺄 생각은 없는데 계속 실리콘 불안함을 갖고 있어서
나중에는 코끝만 놔두고 빼고 싶은데 별로 케이스가 없어서요!!
모양 괜찮으신가요?
hi