• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술16일차인데

뽀용뽀 2022-09-13 (화) 17:37 1년전 1668

붓기라고 버티기엔 너무 괴로워서
다 빼고 작고 낮고 말랑한 모태코로 돌아가고싶어.
기증늑이랑 비연골 썼는데
조기제거 가능할까? 길고 뾰족하게 늘어난 코보면
우울증에 대인기피증 걸릴꺼같네. 붓기빠져도 노답일꺼같은데..

1,884,497
1,798,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후후후흐흐 2022-09-13 (화) 21:13 1년전 신고 주소
조기제거 2~3주안에가능하세요 근데 조기제거가능하다는곳이 몇군데없긴해요
에소 2022-09-20 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다기 2022-09-23 (금) 00:04 1년전 신고 주소
조기제거하려면 2주안에해야된다고 들엇는데 16일정도면 해줄거같기더해
밍됴이 2023-07-18 (화) 14:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근말랑콩 2023-10-07 (토) 14:58 5개월전 신고 주소
혹시 저랑 비슷한데 제가 잠도 못자구 스트레스라 문의드려요ㅠㅠ 수술받으셨으면 돌아오셨는지 귱근해요ㅠㅠ
hi