• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 찾기가 쉽지 않다

sung220912 2022-09-13 (화) 03:01 1년전 609
열심히 후기 찾아보면서 손품 먼저 하고 있는데 좀처럼 추려지지가 않는다

일단은 ㅊㅁ이랑 ㅅㅅㅇ 에서 상담 받아볼 예정
(ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ는 별로 안 끌렸음)

상담이나 수술 받아봤으면 정보 공유 좀 받을 수 있을까?

873,607
205,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지낭밍 2022-09-13 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sung220912 작성자 2022-09-13 (화) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popobbb 2022-09-13 (화) 15:59 1년전 신고 주소
완전 전체 제거 할건지 , 실리콘만 제거 할건지에 따라 병원선택이 달라지지 않을까 싶어요

sung220912 작성자 2022-09-13 (화) 19:19 1년전 신고 주소
[@popobbb] 실리콘밖에 없어서 다 제거하려고 합니다
나나롱 2022-09-14 (수) 02:29 1년전 신고 주소
실리콘 밖에 없으면 제거병원 아무데나 가도 잘 제거될거에요
자연공칠 2022-09-14 (수) 23:40 1년전 신고 주소
저도 코수술 으계획중인데 ㅅ ㅅ ㅇ 어떤가요? 다른분들 리스트레서 많이 봤네요
묭2222 2022-09-14 (수) 23:44 1년전 신고 주소
초성 병원 알수있을까여?ㅜㅜ
담다라담담 2022-10-18 (화) 22:11 1년전 신고 주소
ㅊㅁ에서 코 전체제거 했어요 ㅎㅎ상담을 다녀보시면 님이랑 맞는 병원이 있을거예요 상담 많이 다녀보세요
즈하밀아 2022-10-27 (목) 21:24 1년전 신고 주소
혹시수술했어요?저도알아보는데 ㅍㄹㅁ은왜안끌렸는지랑
ㅊㅁ 여기랑ㅆㅇ은어땟는지  궁굼하네요ㅜㅜ
foplq21 2022-10-28 (금) 11:29 1년전 신고 주소
ㅊㅁ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄻ 상담 잡아놨는데 ㅍㄻ 견적알 수 있을까요ㅠ
hi