• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 한지 4년 됐는데

뮤냐유랴 2022-09-07 (수) 23:08 1년전 685
코 한지 4년 됐는데 이제 와서 제거해도 괜찮을까??
나 너무 늦은 건 아니지..?ㅜㅜㅜ 그냥 모태코로 살걸..
엄청 심각한 염증까진 없었지만 한번씩 코 군데 군데 빨개지고 시큰거리고 그랬어..
비중격 연골이랑 실리콘 써서 수술했는데 개방으로 수술해야 하는건지도 궁금해 수면마췬지 전신마췬지도 모르겠구ㅠㅠ
코 제거 알아본지 얼마 안돼서 모르는 게 너~무 많아 혹시 예사들한테 정보 좀 받을 수 있을까?ㅠㅠ

댓글 6건
Eeeo 2022-09-09 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예기미거 2022-09-10 (토) 01:22 1년전 신고 주소
d
닉네임중복불가라는구 2022-09-11 (일) 16:27 1년전 신고 주소
더오래되신분도 제거한것도 봤어요
헤링 2022-09-16 (금) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠뷰 2022-09-16 (금) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내맘에빛 2022-09-22 (목) 10:53 1년전 신고 주소
그러다가 서서히 염증 생기고 구축오고 그런다던데 무서워... 나는 다시 코열어서 수술하긴 해야할 것 같아. 어떻게 할지는 상담해보고 결정하게..
hi