• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

방금 제거하구왔어요

제거수술제발성공소취 2022-09-06 (화) 12:09 1년전 1243
ㅠㅠ수술내내 넘 고통이었어요
그래도 깔끔하게 제거됐다그래서 마음은 편안해요
솜 다 제거하고 부목까지 떼고 한번 더 후기남길게요!

2,387,866
2,220,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
둘랄랄 2022-09-06 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나롱 2022-09-06 (화) 12:31 1년전 신고 주소
축하드려요!! 얼른 회복되시길

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 12:47 1년전 신고 주소
[@나나롱] 감사합니다!!!!ㅠㅠ
이금동 2022-09-06 (화) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-06 (화) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-06 (화) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-09-06 (화) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-09-06 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-09-06 (화) 19:14 1년전 신고 주소
[@제거수술제발성공소취] 아하혹시지지대도사용하셨나요?아니면 그냥 얹이는정도만하셨을까요?

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-09-06 (화) 15:05 1년전 신고 주소
제거 잘 되셧을꺼예요!! ㅜㅜ
회복 잘 하시길 바랍니다
혹시 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요?

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-09-06 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-09-06 (화) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-09-06 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-09-06 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-09-06 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-09-06 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-09-06 (화) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니당 2022-09-06 (화) 17:35 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요. !!! 푹 쉬세요~

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 18:11 1년전 신고 주소
[@아니당] 감사합니다!
한나두나셋 2022-09-06 (화) 20:48 1년전 신고 주소
고생하셨어요!! 저도 제거고민 중이라 남일 같지 않네요
그래도 깔끔하게 제거 되셨다니 다행이에요!! 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2022-09-06 (화) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2022-09-06 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-09-06 (화) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬수술 2022-09-07 (수) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-07 (수) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-09-09 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-10 (토) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2022-09-10 (토) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-10 (토) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야히우 2022-09-11 (일) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-01 (화) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세럼 2022-12-27 (화) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi