• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘

행복하고파 2022-09-06 (화) 09:36 1년전 405
콧대 재수술한지 3개월째인데
콧대 실리콘 때문인지 코부위가 간지러워소 잠을 푹못저내요 볼써 2주째인대 실리콘 알레르기인지 ?
실리콘만 빼신분 계실까요?1미리 높여놓은상태인데
빼면 차이 많이날까요? 뺄때 코안쪽에 열어서하나요?
너무 걱정이네요

598,854
1,537,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
후후후흐흐 2022-09-06 (화) 11:14 1년전 신고 주소
1미리 높인거면 그렇게 큰 차이 없을거에요 뺀자리에 또 흉살이 채워질거라 실리콘만 빼시는거면 비개방으로 하실수있으실거에요
행복하고파 작성자 2022-09-06 (화) 11:26 1년전 신고 주소
네 2미리에서 1미리로 바껏고 코끝은 그대로 예전껄로 유지하고요..
근데 실리콘 제거하고 기증진피나 귀근막으로 보강해서 마지막 수술받고싶긴해요 ㅠㅠ
비개방이면? 코안절개한다은거죠?

후후후흐흐 2022-09-06 (화) 18:04 1년전 신고 주소
[@행복하고파] 네네코안으로절개요
hi