• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 코는 수술 전보단 퍼지게 되잖아요

둘랄랄 2022-09-02 (금) 12:35 1년전 926
그럼 모태코보다 더 퍼질 수도 있는건가요???

2,449,263
2,644,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나나롱 2022-09-02 (금) 17:56 1년전 신고 주소
매부리 깎으면 더 넙적해보일 수 있대요

둘랄랄 작성자 2022-09-02 (금) 18:19 1년전 신고 주소
[@나나롱] 아 전 메부리는 아니였는데 아무래도 실리 넣으면서 조금은 깎아져서ㅠ 무섭네요
우리집댕댕이는 2022-09-04 (일) 17:43 1년전 신고 주소
그렇지는 않은데 모태코로는 절대 안돼ㅠㅠ그래서 기분탓으로 약간 전보다 퍼져보일 수는 있는거같아ㅠㅠ

둘랄랄 작성자 2022-09-04 (일) 18:17 1년전 신고 주소
[@우리집댕댕이는] 그렇겠지?? 이젠 모태코로만 돌아가고싶은 심정인데 괜히 건들여서는.. 무슨 짓인지 싶다ㅋㅋㅋ
누리88 2022-09-06 (화) 11:36 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅠ
hi