• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 실리콘5미리

곰탱공쥬 2022-09-01 (목) 13:40 1년전 923
비중격으로 연장술 그리고 실리콘 4.5미리정도인데요 인중부분이 툭툭걸리고 이물감심해 제거 알아보는데요
1. 열에 여덟 병원은 연장지지대말고 떠있는 지지대라도 세워야 모양나온다.
2. 두군데 병원은 어떠한 형태든 지지대있음 불편하다 제거하고 연골묶고 얹기로 모양최대한 내본다
고민이에요 실리콘도 두꺼운게 들어가있어 다빼자니 상실감 너무 클것 같고 진피는 최종 두께가 예상안돼 싫고...
대학병원에선 실리콘은 두번 보는게 아니다 이러고 ㅡ ㅡ 어떻게할지 머리터지겠어요

455,150
1,240,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오운완 2022-09-02 (금) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnsltbvj 2022-09-06 (화) 00:48 1년전 신고 주소
제가 쓴 글 한번 읽어보세오

곰탱공쥬 작성자 2022-09-06 (화) 00:49 1년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 게시글 없다고 나오네요..
gnsltbvj 2022-09-06 (화) 00:51 1년전 신고 주소
전체게시물에 코성형 후 인생역전

곰탱공쥬 작성자 2022-09-06 (화) 00:54 1년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 안나옵니다 ㅜ

gnsltbvj 2022-09-06 (화) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰탱공쥬 작성자 2022-09-06 (화) 18:23 1년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 감사합니다 지금 제거하신지는 얼마나 되셨나요??

gnsltbvj 2022-09-06 (화) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-10-15 (토) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 07:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 2023-03-24 (금) 10:44 1년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 저도 보내주시면 안될까요...
bibibibi 2022-09-18 (일) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리80 2022-10-11 (화) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi