• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘을빼고 기증진피 메가덤으로 쓰는게 좋을까요? 아니면 전체 보형물제거해서 조금 별루인 코지만 편히 사는게 나을까요?

Yㅋㅋ 2022-08-31 (수) 23:32 1년전 700
오늘 코 보형물 제거 때문에 상담갔는데 선택지가 1. 코 보형물 제거  2.콧대 윤곽을 남게하려면 실리콘 빼고 메가덤을 쓰자 했는데 어느게 나을까요? 막상 보형물 전체제거를 하면 코가 낮아질까 고민이구 메가덤을 쓰자니 흡수율도 크고 혹시나 모른 구축이나 염증 부작용 이런것때문에 불안할것 같네요 아 고민되네요? 어떤게 괜찮을까요?

2,408,716
2,465,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나나롱 2022-09-01 (목) 04:45 1년전 신고 주소
저라면 전체제거.. 자가진피면 모르겠는데 기증진피면 염증 걱정 될 것 같아요
후후후흐흐 2022-09-01 (목) 06:41 1년전 신고 주소
메가덤쓰면 나중에흡수되니까 높게세운다는데 그게흡수가제대로안되면 아바타코처럼 보일수도있고 너무흡수가 되면 더퍼져보일수도있고 그렇네요ㅠㅠ 절골이나 메부리교정하신거아니면 그냥전체제거가 낫지않겠어요?!
hi