• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등

행복하고파 2022-08-28 (일) 12:43 1년전 384
콧대 재수술3개월차인데요
코7번수술햇구요
마지막으로 한게 컷대실리 1미리에요
이건 의미없다던데 맞나욮 ?
콧대 빨개졋다 반복하는데 제거할생각이구요 
콧대 귀근막으로 보강한분있을까요?
나이가 젊을땐 몰랏는데  나이가 드니깐 피부가 아무래도 못견디는듯요
젤고민이 지금 콧대 붉어죳다 괜찮다가
수술한 병원에서는 혈약순환 안되서 글타고 시간을 줘여하니 수술부위 만지지말라하네요
진짜 실리 1미리라 잇으나마나이겟죠?

댓글 2건
나나롱 2022-08-29 (월) 11:03 1년전 신고 주소
3개월 밖에 안되었으니 좀 더 지켜봐야하지 않을까요? 7번이나 하셨으면 코에 무리가 많이 갔을 것 같아요
근막은 흡수가 잘된다고 해요
행복하고파 작성자 2022-08-29 (월) 11:04 1년전 신고 주소
귀근막 해보셧어여?
hi