• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

1년되면 제거하고 싶은데 더있다가 제거해도 상관없나요?

jhmi 2016-05-03 (화) 16:50 8년전 1081
1년되면 제거하고 싶은데
더있다가 제거해도 상관없나요???
유착이되서 안좋아진다던가 그런건 없는지ㅠㅠㅠ
코끝이 휘어서 비중격이랑 실리콘 다 제거하고 싶어요ㅠㅠ

2,216,588
2,692,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클로이정 2016-05-03 (화) 17:19 8년전 신고 주소
코속재료가 실리콘이라면 콧대는 언제 제거해도 별 문제 없구요
코끝은 원상태로 되돌리기좀 어려울수있으니... 제거마음이 확고하신거라면
6~7개월차에 제거하시는게 좋으실듯여 ㅠ ㅠ
우히이이리히 2016-05-04 (수) 10:58 8년전 신고 주소
빨리하는게 좋다고는 하더라구요..
그레이프 2016-06-08 (수) 23:25 8년전 신고 주소
사실 기간은 크게 상관은 없어요. 특히나 보형물 같은 경우는 제거수술 언제 하든 수월하게 빼기 가능하구요. 다만 코끝은 성형하고 시간 지날수록 예전 코로 돌아오기가 힘들어서 빨리 제거할수록 좋긴 합니다.
hi