• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

좌우 회복 다름...

호682호 2022-08-24 (수) 00:38 1년전 1626

위쪽이랑 좌우가 반대입니다!!코 내부에 흉살있는쪽 콧구멍이 작아요!

<위쪽이랑 좌우가 반대입니다!!코 내부에 흉살있는쪽 콧구멍이 작아요!>

코끝 남기고 실리콘제거 한지 29일차입니다.
전에는 양쪽 대칭이 맞았는데
뭔가 좌우가 회복이 다르게 되네요...
혹시 저 같은 분 계셨나요?
뭔가 콧구멍 비대칭 정도가 아니라
콧망울등 코 자체의 크기가 달라요ㅠㅠ

2,511,843
2,458,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
갠닙 2022-08-24 (수) 09:38 1년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 잘 모르겠어요..!

호682호 작성자 2022-08-24 (수) 12:35 1년전 신고 주소
[@갠닙] 앗 그런가요!?제가 너무 예민해져있나봐요ㅠㅠ 감사합니다!!
코코볼존맛 2022-08-24 (수) 11:48 1년전 신고 주소
전에도 이런 글 쓰셨는데, 그때도 지금도 잘 모르겠어요!

호682호 작성자 2022-08-24 (수) 12:35 1년전 신고 주소
[@코코볼존맛] 다행이에요ㅠㅠㅜ 글 남겨주셔서 정말 감사합니다!!
코돌아오ㅓ 2022-08-24 (수) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱또롱ㄹ 2022-08-24 (수) 23:48 1년전 신고 주소
예민해져있는 상태라서 그러신가 같아요 ㅠ 어디가 문제 있는건지 사진 한참 들여다 봤네여ㅎㅎ 저는 지금 콧구멍에 힘주면 아직 콧구멍 크기가 둘다 달라요(부리부리대마왕 인줄) 근데 수축기 풀리면 또 대칭되고 왔다 갔다 하는거 보면 코가 아물고 있는 단계라서 그런거 같아요!!

호682호 작성자 2022-08-25 (목) 00:03 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 정말ㅠㅠ이렇게 예민할수가없어요ㅠㅠ저도 코가 계속 작아졌다가 커졌다해요ㅠㅠ도대체 뭐가 제 코인지...붓기가 다 똑같이 빠지는게 아니니까 매일 새로운걱정....잊고살자하는데 쉽지가않네요ㅜ
댓글달아주셔서 감사합니다ㅠ

뿅님 2022-08-25 (목) 00:52 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 또롱님..! 저 지금 막 수술한달차인데 수축기 여부에따라 콧구멍 모양이과콧볼에도 변화가 오나요..?

또롱또롱ㄹ 2022-08-25 (목) 11:05 1년전 신고 주소
[@뿅님] 저도 예민하게 보는 편이라... 항상 거울 보는데 수축기에 따라 미세하거 모양이 달라지는 가 같아요 조였다 풀어졌다 하니까여~
뿅님 2022-08-25 (목) 00:51 1년전 신고 주소
저도 지금 콧구멍 완전 짝짝이인데 호682님 비대칭인거 하~~나도 모르겠어요!! 부러울 따름입니다!

호682호 작성자 2022-08-25 (목) 01:34 1년전 신고 주소
[@뿅님]감사합니다ㅜㅜㅠ제가 너무 엄살을 부렸나봐요ㅠㅜㅜ뿅님도 제거하셨나요? 꼭 예쁘게 회복되길 바랄게요.,.!!
코하고싶다리 2022-08-26 (금) 13:33 1년전 신고 주소
헐.. 실리콘 왜 제거 하셨는지 알 수 있을까요.??

호682호 작성자 2022-08-26 (금) 21:59 1년전 신고 주소
[@코하고싶다리] 이전글 봐주세요!
꿀벌88 2022-08-26 (금) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 작성자 2022-08-26 (금) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기락 2022-08-29 (월) 21:58 1년전 신고 주소
이정도는 괜찮은거 같애!!
JAYY98 2023-01-15 (일) 23:36 1년전 신고 주소
혹시 저도 그런데 지금은 어떠세요? 저는 수술한지 3주차인데 왼쪽 콧대가 더 부어있는것처럼 튀어나와있어요 ㅠ
hi