• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고 원래 이렇게 땡겨??

냄냠냄냠우 2022-08-20 (토) 23:12 1년전 812
코 제거 3주반정도 지났는데 코가 땡기는데 원래 이런거야??
입술 화장하고 음마음마(?)할 때라고 해야되나 입술 비비면서 안쪽으로 말때? 말로 설명하기 힘드네 암튼 이럴때마다 코가 너무 땡겨서 못하겠는데ㅠ원래 땡겨??ㅠㅠㅠ

댓글 11건
후후후흐흐 2022-08-21 (일) 07:02 1년전 신고 주소
수축기라서그런거같아요 수술하고나면딱딱해지는시기잖아요

냄냠냄냠우 작성자 2022-08-21 (일) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-21 (일) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리닝 2022-08-21 (일) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냄냠냄냠우 작성자 2022-08-21 (일) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해리닝 2022-08-21 (일) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냄냠냄냠우 작성자 2022-08-21 (일) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해리닝 2022-08-22 (월) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfaseafewf… 2022-08-21 (일) 18:00 1년전 신고 주소
제거 후 그런 느낌이 6개월간은 간다고 하더라구요
또롱또롱ㄹ 2022-08-23 (화) 14:58 1년전 신고 주소
저도 아직 코제거 43일차인데... 립바르고 음파 잘 못해여ㅎㅎㅎ 비주가 아직 무리ㅠ
듀듀듕듕규규듕 2022-08-26 (금) 05:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi