• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

옛날에 코 하면서 앞광대 한 사람은 없어? 제거 생각은 없나..

듀듀듕듕규규듕 2022-08-19 (금) 09:04 1년전 776
옛날옛날 20년 전쯤엔 코 수술한다 하면 앞광대 보형물까지 끼워파는게 트렌드였던거 같은데..

앞광대 보형물 제거 얘긴 진짜 찾기 힘드네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 코는 이번에 했고 앞광대도 빼고 싶은데
생각보다 이게 무지 큰 수술인가봐....... 안면 신경 인대를 다 건드려서....

혹시 뺀 사람은 없는지 후기 궁금해..

700,207
2,434,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루우누누무 2022-08-19 (금) 09:36 1년전 신고 주소
맞아요 저는 20년전은 아닌데 귀족 지방이식 엄청 끼워팔았어요 ㅠㅠ 광대 보형물 제거는 코같지 않나보네요

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-08-19 (금) 11:36 1년전 신고 주소
[@루우누누무] 신경이랑 인대가 큰게 지나가서
전신마취하고 빼야 하고 그것도 잘못 건들면 얼굴 못움직인대요..
제거해버리면편해질까 2022-08-19 (금) 10:03 1년전 신고 주소
으아.. 겁나무섭다 ㅠㅠ 진짜 우리나라 성형의료법 바꿔야돼
최소한 마케팅금지나 끼워팔거나 과대수술 이런거 없애야된다…
마케팅당해서 돈내고 고통받네
카카카오1 2022-08-28 (일) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi