• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 전체제거 하러 가요...잠이안오네요..

담다라담담 2022-08-18 (목) 23:35 1년전 1433
내일 보형물제거랑 코끝 다 제거 하러 가요...
아 자야하는데 수술대 누울 생각하니까 잠이 안오네요..
ㅠㅠㅠ 그 수술대 눕는 그 기분이 너무 무서워서
하..잘하고 올 수 있겠죠 ㅠㅠ
제거 하신분들 수술 끝나고도 코 많이 아팠나요??

121,727
2,714,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
제거해버리면편해질까 2022-08-19 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-20 (토) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sebseb 2022-08-19 (금) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-20 (토) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-09-05 (월) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysshej 2022-08-19 (금) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구래미 2022-08-19 (금) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sfaseafewf… 2022-08-19 (금) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-20 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sfaseafewf… 2022-08-20 (토) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-08-19 (금) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-20 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-20 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-21 (일) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-08-19 (금) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-19 (금) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-20 (토) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-20 (토) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-20 (토) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고스틴 2022-08-19 (금) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-20 (토) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘랄랄 2022-08-19 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-08-19 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
리코756 2022-08-20 (토) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-21 (일) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 2022-08-21 (일) 14:03 1년전 신고 주소
[@담다라담담] 답글감사합니다! 수술잘되셨길 바랍니다!!
오운완 2022-08-21 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-30 (화) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-23 (화) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-30 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-08-30 (화) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-08-31 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-02 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-09-04 (일) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나곺 2022-10-20 (목) 17:57 1년전 신고 주소
수술 잘되셨나요 궁금합니다 ㅜ!
hi