• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 제거 수술 하신 분 계신가용?

토실이토 2022-08-18 (목) 23:25 1년전 881
ㅅㅅㅇ 이번에 상담 받고왔어요.
수술한지는 6개월 조금넘었구 문제는 없는데 마음에 안들어서 다 빼려고요.

상담받아보니 개방으로 실리콘 제거, 비주지지대 제거, 연골 재배치
전부 이렇게 해서 가능하다구 사실 열어봐야 하는데..
수술원하면 진행하면 된다고 결론 받았어요.

ㅅㅇ 까지는 상담 까지 한달이나 남아서
사실최대한 빨리 추석연휴 껴서 제거해 버리고 싶은데 ..
너무 섣불리 판단 하는건지 ㅠㅠ
경험자들 답변 부탁드려영

783,586
2,049,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조이룰루 2022-08-18 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-19 (금) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토실이토 작성자 2022-08-19 (금) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-19 (금) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-08-19 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-08-21 (일) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유가필요해 2022-08-21 (일) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오운완 2022-08-21 (일) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi