• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ랑 ㅅㅅㅇ 고민중인데

앵루 2022-08-17 (수) 17:53 1년전 1024
ㅅㅅㅇ는 이미 상담 다녀왔어
코끝만 제거하는 건 불가능하고 코 끝 낮추려면 실리콘 mm도 낮춰야된다. 결론은 재수술 해야됨(개방)
또는 실리콘 제거 코 끝 제거 하면서 비중격지지대 다듬기 가능

ㅅㅇ는 지금 상담 대기중인데 상담후기 보면 코끝조작 안해주고 전체제거+최대한 모태코 방향이더라구

혹시 ㅅㅅㅇ랑 ㅅㅇ에서 제거해본 사람 있으면 정보 공유좀 해줄 수 있을까 ?

전체제거를 하자니 모태코로 돌아가는 게 뭔가 아깝고
실리콘 제거 + 비중격지지대 다듬기를 하자니
지금 제거하는 이유가 비중격지지대가 점점 튀어나와서 피노키오코처럼 되가는 거 때문에 고민하는 거라 또 튀어나올까 걱정되고 ㅜㅜ… 넘 고민이 많다 빨리 결정해서 제거하고싶은데 ..

2,218,005
1,568,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
오운완 2022-08-18 (목) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-18 (목) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오운완 2022-08-18 (목) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-18 (목) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오운완 2022-08-20 (토) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-21 (일) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍맹두 2022-08-18 (목) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-18 (목) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍맹두 2022-08-18 (목) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-18 (목) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍맹두 2022-08-18 (목) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-21 (일) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구래미 2022-08-18 (목) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-18 (목) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-08-21 (일) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-23 (화) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유가필요해 2022-08-23 (화) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-23 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유가필요해 2022-08-23 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-25 (목) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유가필요해 2022-08-26 (금) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오운완 2022-08-21 (일) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-23 (화) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-26 (금) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵루 작성자 2022-08-26 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-04 (일) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어철수 2022-11-01 (화) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi