• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자 실리콘제거만 하고싶어요..ㅠㅠ

은우서리 2022-08-17 (수) 00:39 1년전 366
친구따라 강남가서 넣은 10년도 더된 이실리콘이 살살 압박도 오고 비침도 있고.. ㅠㅠ 이곳저곳 알아볼 시간은 없는데 실리콘 빼고 구축이 올까봐 걱정이네요.. 다른 부작용만 없다면 시원하게 빼고 말텐데.. 지금 실리콘으로 너무 팽팽한 느낌이라 빼고 진피라도 해야하나 고민입니다.. 케바케겠지만 혹시 저처럼 이런증상으로 실리콘만 빼신분 있으시면 용기좀주세요~~

댓글 6건
제거해버리면편해질까 2022-08-17 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-08-17 (수) 16:58 1년전 신고 주소
저두
l자였고,
제거5일차이며
비주끝까지 L자가 아니면
그리걱정안해도 된대요
혹시 깊은L자인가요??

Alra 2022-08-17 (수) 19:05 1년전 신고 주소
[@내장탕]
지나가던 사람인데요...
비주 끝까지 L자 제거 수술 알아보고 있는데
어떤 문제가 있다고 하시던가요? ㅠㅠ 흑흑...

크랄라앙 2022-08-17 (수) 22:15 1년전 신고 주소
[@Alra] 저도 비주끝까지 엘자실리콘이었는데 제거했는데 괜찮아요~ 너무 걱정마세요!

Alra 2022-08-18 (목) 15:29 1년전 신고 주소
[@크랄라앙]
댓글 넘 감사합니다 !!
힘이 됩니다 ㅎㅎㅎ
기러기녀자 2022-08-30 (화) 10:17 1년전 신고 주소
어서 하세요. 빨리 하는게 답입니다.
다만 병원은 신중히.
hi