• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 유명한 병원에서 코끝연골처짐교정을 해야한다던데

제거해버리면편해질까 2022-08-16 (화) 14:15 1년전 850
일단 난 남자야 10년전에 첫수술만했고

이제 훌훌털어버리기위해 전체제거를 원하고있어

기존에 수술은 콧대실리콘 코지지대 비중격 코끝 귀연골 그리고 비중격 연장까지 되어있는 ㅜㅜ 너무많이 건들여진 코야

원장님 상담받을때 개방으로 복합재배치를 하되 코끝연골처짐을 더 해서

수술가격이 좀나가거든..?

근데 코끝연골처짐교정하면 코들리는건아니겠지…??

나 정면에서 콧구멍 뻔히 보이는거 너무싫은데 ㅠㅠ

혹시 수술해본사람들중에 코끝연골처짐교정 해본사람있어??

아니면 좀 이거에대해 아는사람…??

아니면 돈더받기위한 상술이야?? ㅜㅜ

2,755,140
2,231,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나나롱 2022-08-16 (화) 16:00 1년전 신고 주소
연골재배치 처짐교정 한다고 막 엄청 들리거나 하지 않을걸? 상담을 한번 더 잡든가 해서 의사한테 걱정되는 부분을 다시 자세하게 물어보는게 좋지 않을까..

제거해버리면편해질까 작성자 2022-08-16 (화) 20:49 1년전 신고 주소
[@나나롱] 이미 상담을 완료해서 ㅠㅠ 더 만나려면 수술날짜 잡고 해야된다더라구..

콕콕코 2022-08-25 (목) 03:04 1년전 신고 주소
[@제거해버리면편해질까] 거기 병원에서 그러는거얌 ,,,? 수술날짜 안잡아도 본인이 원하면 몇번이고 상담 가능할텐데 나도 같은 병원 두세번씩 계속 상담 갔어
코로롱코 2022-09-12 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi