• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 에서 제거 할려고하는데요 ....제발 ~

사오죵 2022-08-13 (토) 11:59 1년전 2426
4번째 자가 늑연골까지 떼서 수술한지 4개월차인데요
콧등은 실리콘있는 살이 빨갛구요
자가늑연골 코끝부부은 너무 높이 세워둬서 비중격연장술은 한건지
비주쪽이 4개월넘게 빨갛게 되어있어요  코도 휘어서 숨쉬기도 불편해요
또 재수술하기엔 ..이제 나이가 곧 40을 바라보고있고
돈은 돈대로 ... 여기 저기 빌려서 수술하고
ㄱ ㅇ ㅅ 제거비용만 5백20이라고하시고 ㅜㅜ
웃을때마다 불편하구요
제거 3대병원세어 ㄱㅇㅅ 만 조기제거를 해주신다해서
전체 제거를 하기로했어요
다들 ㄱ ㅇ ㅅ  병원 정보좀 주세요 ㅜ 저 간절합니다

2,933,198
1,398,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
나나롱 2022-08-13 (토) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-13 (토) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-08-13 (토) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-13 (토) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-17 (수) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-13 (토) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-13 (토) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-13 (토) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-13 (토) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-13 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-13 (토) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-08-13 (토) 22:45 1년전 신고 주소
조기제거된다면 저라도 할꺼같아요

겁먹지 마시고 화이팅!
우유맛초콜레엣 2022-08-14 (일) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고소한두부 2022-08-14 (일) 01:11 1년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

사오죵 작성자 2022-08-14 (일) 01:44 1년전 신고 주소
[@고소한두부] 뭐 알려주시라는걸까요 ?? ㅜ

고소한두부 2022-08-14 (일) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-16 (화) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-14 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-14 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-14 (일) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-14 (일) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-14 (일) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-14 (일) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오죵 작성자 2022-08-14 (일) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀그 2022-08-15 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-15 (월) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녀그 2022-08-18 (목) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-18 (목) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-26 (금) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평범123 2022-10-21 (금) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-03 (목) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀노 2022-11-20 (일) 22:34 1년전 신고 주소
혹시 제거수술 하셨을까요..?
지구지구 2022-12-06 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-02-24 (금) 06:50 1년전 신고 주소
저도 병원에 대해 후기 알려주실수 있나여....
다시시작777 2023-03-07 (화) 07:21 1년전 신고 주소
저도 후기 궁금해여
나는행운아 2024-04-14 (일) 01:36 2개월전 신고 주소
제거하셨을까요?
hi