• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거해보신분 있나요?

럭키0412 2022-08-10 (수) 14:56 1년전 893
연골묶기 19일차에
ㄱㅇㅅ 가서 제거 상담 받으려고합니다~
좋은 후기들도 있고 삼대장 중 하나라
어느정도 믿음이 가지만,
또 비밀글 댓글도 많아서 고민되네요ㅜ

혹시 가보신분들 있다면
어떤지 좀 알려주세요!!ㅜㅜ

3,031,533
1,593,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-08-11 (목) 20:21 1년전 신고 주소
혹시 묶기 제거예요?  왜요?  효과없어서요?

럭키0412 작성자 2022-08-11 (목) 20:21 1년전 신고 주소
[@ㄷㅇㅈㅅㅇ]코끝이 부자연스럽게 올라간 느낌이라서요~

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-08-11 (목) 22:37 1년전 신고 주소
[@럭키0412] 전 묶기제거아니지만 ㄱㅇㅅ에서 코끝연골 제거했어요 아직 2주쯤밖에 안돼서 결과 잘모르겠어요 ㅠㅠ

럭키0412 작성자 2022-08-13 (토) 11:51 1년전 신고 주소
[@ㄷㅇㅈㅅㅇ] 아아..저상담 다녀왔는데 믿음이 가더라고요~ 다만 기다려보기 권하셔서3개월후에 다시 가는걸로했어요!
사오죵 2022-08-13 (토) 10:58 1년전 신고 주소
저도 10일뒤 ㄱㅇㅅ에서 제거해요
근데 저도 후기들을 다 비밀 이여서 못보고
그냥 가장 나이가 있으시고
제거 전문으로 가장 말이 많이 나온곳이라서 그냥 믿고 맞겨 볼려구요 ㅜㅜ
재수술보다 ..전 전체 제거 선택했어요 ㅜㅜ
4개월만에 조기 제거라 더걱정이 되요

럭키0412 작성자 2022-08-13 (토) 11:53 1년전 신고 주소
[@사오죵] 그쵸~ 상담받아봤는데 믿음이 가더라고요~~저는선생님이 기다렸다하는게 낫겠다고 하셔서 나중에 가려고요!!
잘되실꺼에용~~!!
hi