• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방으로 귀연골까지 제거하신 분들

핑핑퐁퐁핑 2022-08-09 (화) 21:42 1년전 763
제거 후에(직후X) 제거가 깔끔하게 안돼서 연골이 남아있다거나 코 안에 흉살이 많이 잡혔다거나 등등 문제 있으신 분도 계신가요...?ㅠㅠ
저는 꼭 비개방으로 하려고 하는데ㅠ 오늘 다녀온 병원에선 아무래도 자가연골은 유착이 돼있는것도 있고 눈으로 보면서 제거할수가 없다보니 비개방으로는 코끝까지 잘 제거하긴 어렵다는 말을 듣고와서 심란하네요.....
오늘까지 총 다섯군데 돌아서 비개방 가능 3곳/무조건 개방1/비개방 시도해보고 중간에 개방할수 있음1 이렇게 듣고 왔어요

비개방으로 실리콘+귀연골 제거 괜찮나요.....?ㅠㅠ
저는 당장은 괜찮아보이다가 시간 지나서 문제생기는 것도 걱정이라ㅠㅠㅠㅠ비개방으로 코끝까지 전체제거 후 1년 이상 지나신 분들 계시면 조언 간절히 부탁드려요....ㅠㅠㅠ

2,555,435
1,864,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi