• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술한 이후로 둥글고 자연스런코가 이뻐보이네요ㅠㅠ

뀨뀨뀽 2016-04-30 (토) 12:21 8년전 1445
예전같았으면 날카롭고 비주쑥빠지고 얄쌍한 코들이 너무 예뻐보였는데
지금은코성형티나는 사람만 지나가도 안쓰럽고...막 내이야기같고...
반면에 둥글고자연스러운 그냥 사람같은 코만 보면진짜 너무너무 부럽네요...저사람은코에 손을 안댔구나....
콧대나 코끝높은것도 옆에서봤을때 눈코입 위치나비율이 잘맞아야 이쁜것같아요,,,,그냥 높으면 티만나고 부담스럽고...

41,516
2,332,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안넹 2016-04-30 (토) 14:56 8년전 신고 주소
나같은사람이 ㅜㅜㅜ여기또있네요 하
코한거 후회중..
지지짖 2016-05-11 (수) 10:52 8년전 신고 주소
맞아요 코수술 진짜 비추 .....
그레이프 2016-06-09 (목) 21:19 8년전 신고 주소
저도 코성형 하고 딱 그랬어요. 길 가면 사람들 얼굴에 코만 눈에 들어오고, 코성형 한 코가 보이면 안타깝고, 동양인 특유의 손 안댄 자연스럽고 둥근 코 보이면 부러워하고 그랬었는데, 지난 일이지만 참 힘들었네요.
hi