• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골제거

예쁘잖아 2022-08-05 (금) 22:00 1년전 594
코 수술했는데 코끝이 너무 높아서 진짜 코가 이상해요 ... 한지 한달 안되긴했는데 다시 재수술 할 수 있나요?!
실리콘 넣고 귀연골이랑 코끝 묶기했는데 전체적으로 코도 맘에 안들어서 진짜 너무 울고 싶어요.. 재수술 할 수 있을까요?ㅜㅜ

2,368,657
2,802,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Eeeo 2022-08-06 (토) 05:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘잖아 작성자 2022-08-06 (토) 16:30 1년전 신고 주소
[@Eeeo]  답글 감사합니다! 기다렸다가 경과보고 재수술잡아봐야겠어요ㅎㅎ
후후후흐흐 2022-08-06 (토) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘잖아 작성자 2022-08-06 (토) 16:30 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐] 조기교정은 놓쳤네요 ㅜㅜ  6개월 뒤에 경과봐야겠습니당
답글 감사합니다!
오렌지맛사탕탕탕 2022-08-06 (토) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘잖아 작성자 2022-08-06 (토) 16:33 1년전 신고 주소
[@오렌지맛사탕탕탕] 답글 감사합니다! 귀연골이랑 연골 묶은 것도 어느정도 남기는 것도 가능하군요.. 글 읽어보니까 저랑 비슷하신 것 같아요
저도 실리콘이 좀 높은 거 같구 특히 모양이 너무 뾰족해서  옆모습이 너무 부담스럽거든요 ㅠㅠ
일단 6개월 기다렸다가 상담받고 재수술 잡아보겠습니다. 정말 감사합니다~

오렌지맛사탕탕탕 2022-08-06 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2022-08-08 (월) 13:34 1년전 신고 주소
재수술 되길 빌어요 ㅠㅠ 육개월은 지나야 재수술 가능하다고 들엇어요
꽃향기127 2022-08-24 (수) 02:06 1년전 신고 주소
나도 코끝이 너무높은거같아서 뺄려고..
난비중격연골로만 올린건데도 이래
hi