• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 코 제거 병원

수라바야 2016-04-29 (금) 15:42 8년전 1659
사년전에 서울에서 실리콘 비중격 수술했는데 부작용이 무서워서 실리콘이랑 연골 제거하고싶은데. 처음 수술안한 병원에서도 제거 가능할까요?? 혹시 제거 하신분들중에 부산에 병원 추천좀 부탁드리겠습니다 ㅜ 정보가 너무 없어서 ㅜㅜ 부탁드리겠습니다

193,175
45,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삐약뿡 2016-04-29 (금) 22:20 8년전 신고 주소
전 문화병원에서 했어요.. 개인 병원 못믿겠어서요ㅜㅜ 단점은 개인병원만큼 친절하거나, 의사를 바로 바로 못만나요ㅜ

수라바야 작성자 2016-04-30 (토) 13:11 8년전 신고 주소
[@삐약뿡]
비용은 개인병원이랑 차이가 많이나나요?? ㅠㅠ 아무래도 종합병원이 더 믿음이가긴하는데 ㅜㅠㅠ 예약은 미리미리 해둬야겠죠??

삐약뿡 2016-04-30 (토) 22:54 8년전 신고 주소
[@수라바야] 예약하고 일단 상담받고.. 수술 날짜 잡으시면 될거 같아요.. 서면 개인 병원보다 가격 오히려 저렴했어요.. 단점은 담당의사 선생님을 개인병원처럼 자유롭게 만나진 못해요.. 수술만 해주실뿐 사후 처리(소독 등) 레지던트 선생님들이 하시구요.. 경과 체크는 담당샘이 하시긴 하지만.. 궁금한게 있어도 개인병원 만큼 자주 찾아가서 만나기는 어렵다는 단점은 있어요ㅜ

수라바야 작성자 2016-05-11 (수) 20:39 8년전 신고 주소
[@삐약뿡]
혹시 어떤 원장님 한테 받으셨는지 기억나세요?? 저도 문화병원에서 할려고하는데.. 정보 공유하고싶은데 쪽지 거절되어있네요 ㅜㅜ 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ  후기좀 자세히 듣고싶어요 ㅠㅠ
듀뷰 2016-04-30 (토) 10:14 8년전 신고 주소
저도 부산에서 제거하려고 하는데 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

수라바야 작성자 2016-04-30 (토) 13:12 8년전 신고 주소
[@듀뷰]
저도 지금 알아보고있는중인데 서면 몇군데 갓더니 수술한 병원이아니라고 상담조차 안해주시니 답답합니다 ㅠㅠ 수술한 병원은 서울이라 한번 가기도 힘들고 수술해도 몇일동안 있을때도없고 ㅠㅠ
먀묘먕 2016-05-04 (수) 17:24 8년전 신고 주소
저번에 후기올라왔는데 더문병원 올라왔더라구요 ㅠㅠ저두제거생각중인데.... 근데 저는 연골을 그냥둘생각이고 실리콘만뺄생각인데
 왜 연골까지 뺄 생각이신가요?

수라바야 작성자 2016-05-04 (수) 18:42 8년전 신고 주소
[@먀묘먕]
비중격으로 해서 코도 많이 딱딱하고 연골도 부작용이 올 수 있다고해서요 ㅠㅠ 한번 수술할때 다 뺄려고 생각중입니다 ㅜ
그레이프 2016-06-09 (목) 22:30 8년전 신고 주소
굳이 코수술한 성형외과에서 제거수술 할 필요는 없어요. 다른 성형외과 가셔서 상담 받고 제거수술 받으셔도 되구요. 다만 기존에 수술한 병원에서 차트 확인 요구하시고 코 수술 방법 등을 꼼꼼하게 확인하셔서 제거수술 하실 병원에 말해주는게 좋아요.
hi