• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하신분들 ㅜ

으느잉냉애잉잉 2022-07-28 (목) 00:24 1년전 998
혹시 코 실리콘 제거하신분들
원래콧대보다 넓어지신분 계신가요ㅠㅜ

원래는 낮지만 얇쌍했는데 지금은 낮고 넓어보여서..
제거 7일차지만여….
알아보니 실리콘 넣었다 빼면 그자리에 캡슐 생겨서
원래콧대보다 넓어보인다하던데 진짠가여ㅜㅜ
콧대 간거는 모르겠어요 ㅜ
그냥 모태 콧대로 돌아오신분 없나요?ㅜㅜ

1,308,822
1,428,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Skfjsjak 2022-07-28 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-07-28 (목) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Skfjsjak 2022-07-28 (목) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-07-28 (목) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-07-28 (목) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-07-28 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-07-28 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-07-28 (목) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱또롱ㄹ 2022-07-28 (목) 10:41 1년전 신고 주소
혹시 캡슐제거 안하셨나요? 저는 캡슐 흉살 다 제거하긴 했는데~ 일단, 저도 제거 7일차에 완전 넙넙대해보이고 콧대 미간 넓어보여서...노감당ㅠㅠ 핫팩사셔서 너무 뜨겁지 않게 계속 온찜질해주세여 그러면 진짜 하루아침에 달라질정도로 붓기빠져서 점점 콧대 얄쌍해지더라구요:)

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-07-28 (목) 11:15 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 네 제거는 안한것같아요 따로ㅜㅡㅜ 콧대에 직빵으로 말고 콧대 주변으로 찜질 해주면 될까요? ㅜㅜ 뭔 요괴한마리가 거울앞에있네여

또롱또롱ㄹ 2022-07-28 (목) 20:29 1년전 신고 주소
[@으느잉냉애잉잉] 저는 직빵으로 찜질하고 있어용
듀듀듕듕규규듕 2022-07-28 (목) 11:52 1년전 신고 주소
저도 제거 초기긴 한데 7일차엔 콧대가 네모 사다리꼴 모양으로 넙데데해보이고 인면어? 느낌났어요. 근데 시간 지나니까 삼각 모양으로 점점 모양이 변하고 있어요. 코 모양 계속 변하니 일희일비 마세요~

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-07-28 (목) 13:24 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 네 정말 일희일비 하지 말아야겠어요 ㅜㅜ 멘탈이 약해서 그런가 그냥 마음 놓고 기다려봐야하는거 알고있는데 쉽지 않네요,, 제거말고 수술했을땐 코봉이로 3달가까이 살았는데도 붓기겠지~~^^ 하고 마냥 기다렸는데 한번 데인 기억 때문인지 참 어렵네요, 댓글 감사합니다 ㅎㅎ ㅠㅜ
땡진 2022-07-29 (금) 12:23 1년전 신고 주소
저도 실리콘 빼면 모태랑 비슷하겠지 했는데 메부리를 갈아서 정말 볼드모트여서 충격 먹었어요.. ㅠㅠ 붓기가 빠지긴 했지지만 아직 넙적하고 수축기인지 코도 더 들린 것 같아요ㅠ  이지 4주자에요ㅠㅠ

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-08-01 (월) 23:15 1년전 신고 주소
[@땡진] 저는 수술코도 찝힌느낌없었는데 코끝 찝햐보야여 ㅜㅜ ㅜ 들리고 ㅜ아직 2주 안됐긴 한데 더 좋아질까요?ㅜ 하ㅠㅠ
코재수술성공한다 2022-07-29 (금) 14:43 1년전 신고 주소
윗댓처럼 나도 메부리 갈고 절골 하고 실리콘 했다가 다 빼고 나니까 완전 다른사람..... 이 되어버렸어요 다시 실리콘 알아보고 있어요 ㅜㅜ

으느잉냉애잉잉 작성자 2022-08-01 (월) 23:15 1년전 신고 주소
[@코재수술성공한다] 저도 다른사람 됀ㅅ어요 개못생겨써요 ㅠㅠ
우라차차차 2022-07-30 (토) 23:32 1년전 신고 주소
실리콘 얹으려면 갈갈갈고 미간을 파서 걸어요 그 모든 흔적들이 코에 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 안장코까지

[@우라차차차] 엄청 예전에 제거하셨네요ㅜㅠㅠ수술 다시 알아보러 찾아오신건가유?ㅠㅠ휴..

우라차차차 2022-08-03 (수) 18:02 1년전 신고 주소
[@으느잉냉애잉잉] 네 저 필러맞고 살다가 그것도 한계가 와서 다 녹이고 코에 필러땜에 흉살 생겨서 현타가 오네요 수술해야할거 같아요 도돌이표 ㅜㅜㅜ

땡진 2022-08-05 (금) 23:44 1년전 신고 주소
[@우라차차차]  수술하시고 필러는 어느정도 후에 하셨어요? ㅠㅠ 저도 실리콘 제거하고 이대로 못살겠고ㅠㅠ 필러라도 해야하나 싶었는데ㅠㅠㅜ
hi