• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 솜 제거

Aaa221 2022-07-20 (수) 12:10 1년전 1180
오늘 병원에 연락드려서 집에서 혼자 솜이랑 코 끝 거즈 뗐는데 콧구멍 예전처럼 모양이 돌아왔네요 ㅠㅠ 다시 동글동글 해졌어요 ㅠㅠ 6개월 만에 다시 만나는 콧구멍 모양 너무 반갑네여..ㅋㅋ 코 끝 높이도 예전 모양이랑 많이 비슷해졌어요! 안 뾰족하고 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ 아직 붓기 때문에 콧구멍도 사이즈는 크고 코 자체가 부어있어서 커보이긴 하는데 예전이랑 모양은 거의 비슷해요! 코 끝도 진짜 아주 살짝 눌러봤는데 너무 말랑말랑해요. 진짜 제거하길 너무 잘한 거 같아요!

1,697,261
402,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-20 (수) 12:18 1년전 신고 주소
광명찾으셨네요!! 잘 회복되시길 !!!

Aaa221 작성자 2022-07-20 (수) 13:21 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 헉 꾸룽꾸룽꾸룽내님! 너무 감사해요!ㅠㅠㅠ 꾸룽내니 후기가 엄청 도움 됐어요! 진짜 꾸룽내님도 잘 회복하세요!!
루우누누무 2022-07-20 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaa221 작성자 2022-07-20 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-07-20 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaa221 작성자 2022-07-20 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-07-21 (목) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaa221 작성자 2022-07-21 (목) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-07-22 (금) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaa221 작성자 2022-07-22 (금) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴웅우우우 2022-07-20 (수) 17:37 1년전 신고 주소
정말축하드려요 저도얼른6개월되자마지ㅡ 말랑말랑한 코 만져보고싶어요

Aaa221 작성자 2022-07-21 (목) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-07-20 (수) 21:28 1년전 신고 주소
아우ㅜㅠㅜㅜ너무 부럽고 잘되셨네요!!!

Aaa221 작성자 2022-07-21 (목) 12:19 1년전 신고 주소
[@호682호] 감사합니다!ㅜㅠㅠ
이나루 2022-07-21 (목) 06:25 1년전 신고 주소
축하드려요!!!! 비주 볼륨은 모태코랑 비슷한가용?!?

Aaa221 작성자 2022-07-21 (목) 12:21 1년전 신고 주소
[@이나루] 제일 걱정했던 부분이 비주였어요..! 연장을 했던 코라 ㅠㅠ 비주가 말리거나 없어지면 어떡하지 했었어요 ㅠㅠ 모태코로 콧구멍이 살짝 보이는 둥글고 좀 올라간 코라..비주도 작았거든요..근데 어제 솜이랑 거느 때고 보니까 진짜 딱 원래 비주 모양으로 돌아왔더라구요! 딱 그 작은 원래 비주로요 ㅠㅠ 콧구멍도 그렇고 코 끝 높이도 다 모태코랑 비슷해요!!!
조이룰루 2022-07-21 (목) 11:45 1년전 신고 주소
했던 병원에서 하셨나요?? 실밥 뽑기도전에 말랑해져요??

Aaa221 작성자 2022-07-21 (목) 12:22 1년전 신고 주소
[@조이룰루] 했던 병원에서 안하고 제거전문병원 가서 했습니다! 어제 딱 솜이랑 거즈 떼고 코 끝 살짝 눌러봤는데 진짜 말랑했어요! 바로 말랑해지더라구요!ㅠㅠ
햐암 2023-01-15 (일) 14:56 1년전 신고 주소
어디서 제거 하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
hi